Откройте для себя мир вкусов с нашим листовым чаем. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественного чая, который подарит вам наслаждение с каждым глотком. Наши специалисты помогут подобрать идеальный сорт чая для любого случая и научат правильно его заваривать.

🍵

НОВАЯ ПОСТАВКА


🍵

БЕЛЫЙ ЧАЙ


🍵

ЗЕЛЁНЫЙ И ЖЁЛТЫЙ ЧАЙ


🍵

УЛУНЫ СВЕТЛЫЕ


🍵

УЛУНЫ ТЁМНЫЕ


🍵

КРАСНЫЙ ЧАЙ


🍵

ПУЭРЫ И ХЭЙ ЧА


🍵

ШЭН ПУЭРЫ


🍵

ЯПОНСКИЙ ЧАЙ


🍵

ПОСУДА

ГАЙВАНИ


🍵

ЧАЙНИКИ


🍵

СЛИВНИКИ (ЧАХАИ)

ПУТЕШЕСТВУЕМ ВМЕСТЕ


🍵

ЗАВАРОЧНЫЕ БУТЫЛКИ


🍵

ГУНФУ ЧАЙНИКИ (ТИПОДЫ)


🍵

ЧАЙНЫЕ ДОСКИ (ЧАБАНИ)


🍵

ПИАЛЫ ЧАШКИ КРУЖКИ


🍵

ЧАЙНЫЕ ФИГУРКИ


🍵

БАНКИ И ЧАЙНИЦЫ


🍵

АКСЕССУАРЫ


🍵

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ


🍵
ПАМЯТКА ПО ЗАВАРИВАНИЮ
Проливы
Классический китайский способ заваривания: много чая в небольшом чайнике (гайвани), через который мы «проливаем» воду. Так мы можем почувствовать развитие и изменение вкуса и аромата в течение всего чаепития.

Вам потребуется: чайник (гайвань), чахай, сито, пиалы, инструменты (универсальный – щипцы), чабань (чайная доска или чайный пруд), чай, термос, кипяток

Чай засыпаем в небольшой чайник (гайвань), заливаем горячей водой (температура определяется видом чая и особенностями сорта), настаиваем 5 секунд, сливаем. Заливаем ещё раз, настаиваем немного, сливаем. С третьего пролива увеличиваем время настаивания (регулируем по своему вкусу) и завариваем чай, пока он не теряет вкуса.

Пропорция:
Белый чай: 7 граммов на 160 мл
Зелёный чай: 6 грамма на 160 мл
Жёлтый чай: 6 грамма на 160 мл
Светлый улун: 7 граммов на 160 мл
Тёмный улун: 7 граммов на 160 мл
Красный чай: 8 граммов на 160 мл
Шэн пуэр: 6 граммов на 160 мл
Шу пуэр: 8 граммов на 160 мл
МАТЕ
Что такое мате?
Мате - традиционный южноамериканский напиток, который делается из Падуба Парагвайского.

Для того, чтобы сделать мате, собирают листья падуба, высушивают, пропекают (он параллельно может подкоптиться), режут, вылёживают и затем сортируют и насыпают в пакеты.

Этапы производства могут отличаться на разных заводах по продолжительности, температурам запекания и тем, какую фракцию используют. Это влияет на конечный результат.

В целом, вкус мате можно описать как "травянисто-горький, с фруктовыми и копчёными оттенками".

Вас заинтересовал йерба мате, но вы не знаете как его правильно заваривать? Мы подготовили для вас подробную инструкцию несколькими методами – как с калабасом и бомбильей, так и без них. Давайте разбираться! (листайте слайды)