Обычно мы не рассказываем о чём-то абстрактном и концентрируемся на более практичных знаниях. Говорим о посуде, чае и как его заваривать, о производствах и фермерах, с которыми работаем, и о многом другом.
Теоретическая часть
Мы делимся информацией, но также и приветствуем обмен мнениями: невозможно знать всё и не стыдно подпитываться знаниями из разных источников.
Дегустация
Все наши мероприятия сопровождаются чаепитием. Это может быть небольшая дегустация или развёрнутая лекция о способах заваривания.
Новые знакомства и общение
На наши лекции-дегустации ходят и те, кто уже много знает о чае и чайной посуде, а также новички. Это прекрасное место для новых знакомств и приятного совместного чаепития.
У нас в компании работают очень увлечённые своим делом люди. Они подробно изучают то, что продают, а лекции и дегустации для них - способ делиться своими знаниями.
Амадея
Чайный мастер
Федя
Чайный мастер
ГДЕ ПРОХОДЯТ МЕРОПРИЯТИЯ
Часто задаваемые вопросы
Конечно! Наши лекции-дегустации созданы как раз для того, чтобы вы могли расширить свои знания, а также попить вкусного чая.
Мы не ограничены строгими временными рамками, но в основном все лекции длятся около 1,5 часов.
Приглашаем вас на первое мероприятие нашей серии лекций-дегустаций, посвященное белым и зелёным чаям! На встрече мы расскажем о тонкостях их производства и продегустируем с вами несколько сортов из нашей коллекции! Завариваем: • Белый чай "Бай Му Дань" • Зелёный чай "Лун Цзин" • Зелёный чай "Цзы Сунь"
Погрузитесь вместе с нами в удивительный мир улунов. На мероприятии вы узнаете о процессах обработки, попробуете различные виды улунов и узнаете больше о географии регионов, откуда родом известные многим Те Гуанинь и Да Хун Пао.
Красные чаи славятся своим ярким и насыщенным вкусом и замечательным свойством согревать в прохладную погоду. Приглашаем на уютную лекцию-дегустацию, где вы узнаете подробнее о красных чаях из трёх знаменитых провинций и параллельно продегустируете каждый из них в приятной компании. Завариваем: • Дянь Хун Мао Фэн • Сяо Чжун • Ци Хун
На этой встрече мы исследуем удивительный мир пуэров. Вы узнаете о процессе их производства, различиях между шу и шэн пуэрами, а также о том, как на них влияет выдержка и почему "старые" пуэры так ценятся.
Завариваем: • Шу пуэр "Гунтин" • Шэн пуэр "Биндао Мэнку" • Шэн пуэр "Нань Но Шань"
КАК НАС НАЙТИ
Чайная "КИТЧАЙ"
Земляной вал 64с2
Вход со стороны Земляного вала, магазин "Китайский чай"