Обычно мы не рассказываем о чём-то абстрактном и концентрируемся на более практичных знаниях. Говорим о посуде, чае и как его заваривать, о производствах и фермерах, с которыми работаем, и о многом другом.
Теоретическая часть
Мы делимся информацией, но также и приветствуем обмен мнениями: невозможно знать всё и не стыдно подпитываться знаниями из разных источников.
Дегустация
Все наши мероприятия сопровождаются чаепитием. Это может быть небольшая дегустация или развёрнутая лекция о способах заваривания.
Новые знакомства и общение
На наши лекции-дегустации ходят и те, кто уже много знает о чае и чайной посуде, а также новички. Это прекрасное место для новых знакомств и приятного совместного чаепития.
У нас в компании работают очень увлечённые своим делом люди. Они подробно изучают то, что продают, а лекции и дегустации для них - способ делиться своими знаниями.
Амадея
Чайный мастер
Федя
Чайный мастер
ГДЕ ПРОХОДЯТ МЕРОПРИЯТИЯ
Часто задаваемые вопросы
Конечно! Наши лекции-дегустации созданы как раз для того, чтобы вы могли расширить свои знания, а также попить вкусного чая.
Мы не ограничены строгими временными рамками, но в основном все лекции длятся около 1,5 часов.
Приглашаем на лекцию-дегустацию, посвящённую японскому зелёному чаю. Мы расскажем об особенностях его производства и способах заваривания, а также продегустируем три разных вида чая. Завариваем: Завариваем: • Сентя 1-го сбора • Камайритя • Ходзитя
11 октября, суббота,18:00
"Гуандунские улуны. Особенности традиционного чаепития"
На мероприятии вы узнаете всю правду о «настоящем» Да Хун Пао, что скрывается за понятием «утёсная мелодия» и в чём уникальность знаменитых чаёв с гор У И. Завариваем: • Шуй Сян высокогорный • Да Хун Пао • Жоу Гуй
25 октября, суббота 18:00 "Чайное дело острова Тайвань"
Приглашаем на лекцию-дегустацию тайваньского чая. На встрече мы поговорим об истории производства чая на острове Тайвань и обсудим особенности местных сортов.