Обычно мы не рассказываем о чём-то абстрактном и концентрируемся на более практичных знаниях. Говорим о посуде, чае и как его заваривать, о производствах и фермерах, с которыми работаем, и о многом другом.
Теоретическая часть
Мы делимся информацией, но также и приветствуем обмен мнениями: невозможно знать всё и не стыдно подпитываться знаниями из разных источников.
Дегустация
Все наши мероприятия сопровождаются чаепитием. Это может быть небольшая дегустация или развёрнутая лекция о способах заваривания.
Новые знакомства и общение
На наши лекции-дегустации ходят и те, кто уже много знает о чае и чайной посуде, а также новички. Это прекрасное место для новых знакомств и приятного совместного чаепития.
У нас в компании работают очень увлечённые своим делом люди. Они подробно изучают то, что продают, а лекции и дегустации для них - способ делиться своими знаниями.
Алиса
Чайный мастер
Федя
Чайный мастер
ГДЕ ПРОХОДЯТ МЕРОПРИЯТИЯ
Часто задаваемые вопросы
Конечно! Наши лекции-дегустации созданы как раз для того, чтобы вы могли расширить свои знания, а также попить вкусного чая.
Мы не ограничены строгими временными рамками, но в основном все лекции длятся около 1,5 часов.
Да, конечно. При заполнении анкеты укажите, пожалуйста, что вам требуется парковочное место.
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
5 апреля, суббота, 17:00 "Свежая зелень"
Ведущая Алиса
900
р.
Записаться
Приглашаем вас на дегустацию нашей весенней поставки! Мы попробуем свежие зелёные чаи 2025 года и расскажем, почему мартовские сборы чая ценятся больше остальных.
12 апреля, суббота 17:00 "Что такое Хун Пэй?"
ведущий Федя
900
р.
Записаться на мероприятие
Во время производства темные улуны проходят особый этап обработки под названием Хун Пэй. На встрече мы расскажем как и для чего пропекают чай, какие виды Хун Пэй существуют и как они влияют на вкус и аромат готового напитка. Завариваем: Да Хун Пао Шуй Сян Ми Лань Сян Дань Цун
В рамках встречи мы расскажем, как отличить чай высокого качества от более простых аналогов. Обсудим, как разное сырье влияет на вкус и аромат чая и поделимся рекомендациями по завариванию. Завариваем Цзинь Цзюнь Мэй Ми Лань Сян Дань Цун Те Гуань Инь
26 апреля, суббота, 17:00 "Чайные основы"
Ведущий Лев
900
р.
Записаться на мероприятие
Давно хотели познакомиться с чайной культурой, но не знали с чего начать? Тогда эта встреча для вас! На лекции мы расскажем об основных чайных понятиях и особенностях заваривания чая в китайской традиции. Попробуем самые популярные сорта и ответим на интересующие вас вопросы. Завариваем: Бай Хао Инь Чжэнь Да Хун Пао шу пуэр Лаобаньчжан.
КАК НАС НАЙТИ
Чайная "КИТЧАЙ"
Земляной вал 64с2
Вход со стороны Земляного вала, магазин "Китайский чай"