Обычно мы не рассказываем о чём-то абстрактном и концентрируемся на более практичных знаниях. Говорим о посуде, чае и как его заваривать, о производствах и фермерах, с которыми работаем, и о многом другом.
Теоретическая часть
Мы делимся информацией, но также и приветствуем обмен мнениями: невозможно знать всё и не стыдно подпитываться знаниями из разных источников.
Дегустация
Все наши мероприятия сопровождаются чаепитием. Это может быть небольшая дегустация или развёрнутая лекция о способах заваривания.
Новые знакомства и общение
На наши лекции-дегустации ходят и те, кто уже много знает о чае и чайной посуде, а также новички. Это прекрасное место для новых знакомств и приятного совместного чаепития.
У нас в компании работают очень увлечённые своим делом люди. Они подробно изучают то, что продают, а лекции и дегустации для них - способ делиться своими знаниями.
Алиса
Чайный мастер
Таня
Чайный мастер
ГДЕ ПРОХОДЯТ МЕРОПРИЯТИЯ
Часто задаваемые вопросы
Конечно! Наши лекции-дегустации созданы как раз для того, чтобы вы могли расширить свои знания, а также попить вкусного чая.
Мы не ограничены строгими временными рамками, но в основном все лекции длятся около 1,5 часов.
Да, конечно. При заполнении анкеты укажите, пожалуйста, что вам требуется парковочное место.
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
16 ноября, суббота, 17:00 "Хэй ча"
ведущий Федя
800
р.
Записаться на мероприятие
Говоря о хэй ча, многие любители чая сразу вспоминают пуэры. Однако среди этой большой группы есть и другие интересные сорта. На лекции мы расскажем о разнообразии видов хэй ча, поговорим об этапах ее производства и особенностях заваривания. Завариваем: - шу пуэр "Чем старше, тем ароматнее", ф.Пэнчен, 2018г - черная хэй ча Лю Бао - зелёная хэй ча Фу Чжуань
На этой встрече мы подробнее поговорим о чаепроизводящих провинциях Китая. Вы узнаете, в каких регионах страны растет чай и чем отличается его производство от провинции к провинции. Завариваем: - белый чай Бай Хао Инь Чжэнь - зелёный чай Лун Цзин - красный чай Чуань Хун Ча
30 ноября, суббота, 17:00 "Индия"
Ведущая Татьяна
800
р.
Записаться на мероприятие
Посвятим эту встречу обсуждению истории чайного производства в Индии. Поговорим о местных технологиях изготовления чая, узнаем, чем отличаются сорта из штата Ассам и Дарджилинг, и в чем особенности их заваривания. Завариваем: - черный чай Бихар Black Tea - Дарджилинг Сурени - Дарджилинг Маргаретс Хоуп
КАК НАС НАЙТИ
Чайная "КИТЧАЙ"
Земляной вал 64с2
Вход со стороны Земляного вала, магазин "Китайский чай"