Шу пуэр "Мэнхай лао шу"

Китай, Юньнань
87,00
р.
Сырье: сырье 2010 года, среднего размера листья с достаточным количеством рыжих почек

Вкус: строгие древесные ноты в сочетании с шершавыми сухими земельными оттенками

Послевкусие: сдержанное, легкое с пряно-древесным профилем

Плотность и питкость: настой не плотный, немного сушит

Рекомендации по завариванию: на заваривания проливами рекомендуем брать 7гр на объем 100мл

Особенности: регион Мэнхай знаменит тем, что именно в нем были открыты первые заводы по производству шу пуэра. «мэнхай лао шу», изготовленный на фабрике Юнь Лу, являет собой классический вариант пуэра, сохранившем вкус влажного скидрования. Подойдет всем любителям строгих вкусов, без сладости и фруктов. Отдельное внимание хочется уделить аромату- ведь он у этого шу отличается яркими обволакивающими нотами разогретого камня, дерева и жара.