Сырье: традиционный Парагвайский помол со среднего размера листьями, веточками и пылью. Выдержка 18 месяцев. Вкус: насыщенный, сочный, в меру терпкий, доминируют травянисто-копченые ноты Послевкусие: сладкое с яркой лаймовой кислинкой Аромат: глубокий и многогранный – травянисто-копченые ноты, луговые цветы, базилик Плотность и питкость: умеренная терпчинка, довольно насыщенный, пьется мягко Рекомендации по завариванию: этот мате подходит как и для традиционного заваривания водой 60-70 градусов, так и для заваривания холодной водой методом Terere Особенности: Pajarito – одна из самых популярных марок Парагвайского мате. Pajarito Organic – йерба, прошедшая органическую сертификацию. Имеет свойственную Парагвайскому мате крепость и цитрусовую кислинку, однако пьется довольно легко. Приятно удивляет глубиной вкуса и аромата.