Японский чай. Новые тенденции.
01.06.2017

Друзья!
А вы знали, что в Японии были попытки сделать пуэр и улун? И что там порошковым делают не только маття? И что такое в действительности органический чай?
Об этом и о многом другом расскажет Наталья Петренко, японист, учёный, член школы Урасэнкэ с 2013 года, на встрече в Чайной комнате на Таганке под аккомпанемент прекрасных японских чаёв из нашей коллекции.

Дегустировать в этот раз будем наш ходзича и генмайча, но также, как обычно, возможны сюрпризы!)

Генмайча Арабики из Кагосима

Ходзича из Кагосима
Где: ул. Земляной вал 64 стр 2 офис 210 (не забудьте паспорт!)
Когда: 02 июня 2017 года (пятница) в 18.30
Стоимость: 500 р при личном присутствии (дегустация включена в стоимость) и 300 р по скайпу (для того, чтобы присутствовать по скайпу и узнать детали, достаточно написать администратору группы)
У здания есть бесплатная парковка, для заказа пропуска просьба звонить по телефону: 8 (985) 587 00 01