8 (800) 222-29-30 Интернет-магазин
8 (800) 555-18-85 Москва. Центральный офис
8 (999) 026-74-97 Санкт-Петербург

Коллекция настоящего китайского чая «Тянь Юнь»

08.12.2017

rassilka.jpg


Предлагаем вашему вниманию нашу новую коллекцию — «Тянь Юнь». Это хороший чай, фасованный в эксклюзивную баночку, сделанную по нашему заказу. Коллекция включает в себя избранные сорта китайского и тайваньского чая, удовлетворяющие самым высоким запросам. «Тянь Юнь» или «Мелодия Неба» прекрасно подойдет новичкам для первого знакомства с китайским чаем и знатокам, которые непременно оценят качество избранных сортов.


Пробуя чай из нашей коллекции, вы отправляетесь в настоящее вкусовое путешествие, ведь мы выбрали самые известные, самые интересные и очень разные моносорта. Белый чай представлен сортом Шоу Мэй (Брови Долголетия). Зеленый – знаменитым Мао Фэном с гор Хуан Шань. Из улунов вы сможете найти как классические Те Гуанинь и Да Хун Пао, так и легендарный Дун Фан Мэй Жэнь, необычайный Тань Бэй Те Гуанинь и Най Сян Цзинь Сюань, больше известный как «молочный улун». Красный чай представлен Мин Цзянь Хуном и Ци Мэнь Хун Ча. И, разумеется, в коллекции есть шу пуэр!


Несмотря на разнообразие, у всех сортов есть общее свойство – все они полезны для здоровья. Чай выводит шлаки, укрепляет иммунитет, способствует выведению холестерина и улучшает эмоциональное состояние. Баночка, в которую фасуется чай, украшена иероглифом «Долголетие» и изображением хризантемы, стилизованным под манеру росписи времен «китайского барокко» XVIII века. Эта баночка - надежное хранилище для чая, и, конечно, может служить и радовать глаз еще долгое время после того, как её содержимое закончится.


«Тянь Юнь» – вкус здоровья и долголетия!


Возврат к списку