Познавательные чаепития 16.02.2013

13.02.2013

Приглашаем вас на наши еженедельные "Познавательные чаепития"

Тема семинара "Технология изготовления чая. Основные этапы обработки"

В субботу 16 февраля в 12.00 в "Чайном салоне" Гостиного двора
Сергей Власов расскажет: зачем сырьё завяливают, прожаривают, ферментируют, зачем скручивают, потряхивают, томят и сушат. Какие еще существуют способы, и как виртуозно их используют умелые руки мастеров чайного дела, чтобы получить из зелёных листиков чайного растения такое огромное разнообразие видов и сортов чая.

Длительность познавательного чаепития - 1,5 часа

Стоимость посещения каждого семинара: 300 руб.

Кол-во участников семинара ограничено
- 5 чел, поэтому предварительно лучше записаться:
По телефону: (495) 720 - 48 - 05 (с 12.00-20.00 в будние дни)
Или написав письмо: ermachenkova@tdsergeev.ru


Приходите, будем рады вас видеть!

Возврат к списку